ayx爱游戏官网

欢迎您访问ayx爱游戏官网官方网站!
ayx爱游戏官网 防火门 卷帘门专业供应商
当前位置:主页 > 公司动态 > 最新资讯 >

怎样选用优质济南防火门

文章来源:济南防火门   作者:防火门厂家   发布时间:2021-08-11 18:59   浏览次数:

返回:最新资讯

  除硬件外,组成的钢防火门包括:门框、门楼、密封皮、防火玻璃和一些防火员。根据所用材料的不同,济南防火门ayx爱游戏官网可分为木质防火门和钢质防火门。

济南防火门

  1.防火门

ayx爱游戏官网  根据材料,建议使用钢防火门,如医院等公共建筑。相对木门,钢制防火门除了强度高,抗冲击性强,而且部分硬件连杆也会更加强大。因为火门填充了防火材料,这将导致门很重(合格的钢质防火门重量等于40 kg/m2),所以门框和门扇的方向在铰链上,门更近,等等。焊接加固板可以解决钢质防火门,木火门容易被攻破。

ayx爱游戏官网  虽然木火门具有一定的理论功能,但在实际应用中,尽管它具有木火门的理论功能。选用材质时,推荐采用优质冷轧热镀锌钢板,冷轧比普通钢板更佳。

  2.内充填

ayx爱游戏官网  GB/T12955-2008 《防火门》国家标准规定,火门灌装材料应为防火材料,对人体无毒无害,并经国家认可后进入GB8624-2005燃烧功能A1要求的燃烧功能A1要求和烟熏毒性风险的生产中规定的 GB/T20285-2006;

  3.防火门附件

  防火门配件有火桶、火玻璃等。就拿防火条来说,它有很大的热量损失,挡门处就会冒出烟,而且防火系数和设备方法也会影响烟气。高膨胀密封,高品质密封胶条及内嵌设备。

济南防火门

  济南防火门在市场上的品牌很大,价格差距也很大,建议使用优质品牌的防火门产品。大家如果想采购济南防火门可以及时与我们联系!


相关文章: 济南防火门