ayx爱游戏官网

欢迎您访问ayx爱游戏官网官方网站!
ayx爱游戏官网 防火门 卷帘门专业供应商
当前位置:主页 > 公司动态 > 最新资讯 >

济南防火门损坏后该怎样解决?

文章来源:华居门业   作者:zhuobo   发布时间:2021-08-28 16:18   浏览次数:

返回:最新资讯

  很多人认为,安装防火门后,你不必担心火灾。事实并非如此。即使我们安装防火门,如果质量不合格,使用一段时间就会损坏,那么这个问题就很难解决。济南防火门损坏后,你知道怎么解决这个问题吗?接下来,我们将给您一个详细的总结。

济南防火门

ayx爱游戏官网  一些用户认为防火门在日常生活中不能经常使用,为了充分利用每个空间,在防火门周围会堆积大量杂物,影响正常的逃生速度,对人们的生命财产构成威胁。防火门在长期使用后会损坏和老化,因此经常检查防火门的质量非常重要。然而,为了节省成本,许多人让防火门失灵。

  防火铰链与木质防火门、门框连接不牢固,连接松动后防火门无法正常关闭的现象较为普遍。目前,木质防火铰链是以门扇和门框的木材为基础,用木螺钉固定的。用于制作防火门的木材通常是松散的。用木螺钉拧下重型防火门的铰链只是时间问题。

  在疏散走道上,消防楼梯的前室配有常闭防火门。如果在正常使用中手动开启,一旦发生火灾,防火门将无法起到防烟作用,从而失去安装济南防火门的意义。

  对此,我们要高度重视。一旦我们发现任何细节上的问题,我们应该及时进行维护和管理。为了人民生命财产的安全,希望防火门的使用者能够关注。

  如果济南防火门ayx爱游戏官网损坏了,那就很麻烦了。在选择防火门时,应先选择合格的产品,并在使用过程中做好维护工作,以免后期出现问题,影响正常使用。


相关文章: 济南防火门